Gehen Sie direkt zum Hauptinhalt dieser Seite.

Veba Event Products logo positief

  • Deutsch (Duits)
  • English (Engels)
  • français, langue française (Frans)
  • Nederlands (Nederlands)

Datenschutzerklärung

Veba Event Products mit Sitz in NL-5768 RV Meijel, Molenpeel 5, ist für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebene Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich.

Kontakt:

Molenpeel 5
NL-5768 RV Meijel
Telefon: +31 85 0435840
E-Mail: info@vebaeventproducts.nl

 

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Veba Event Products verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen oder weil Sie uns Ihre Daten selbst übermitteln. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Vor- und Familienname

  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Standortdaten
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp

 

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Veba Event Products verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Versand unseres Newsletters und/oder Katalogs,
  • um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistung erbringen zu können,
  • um Sie über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren,
  • um Ihnen Waren zu liefern und Dienstleistungen für Sie zu erbringen,
  • um Ihnen einen persönlichen Zugang zu unserer Fotobibliothek bieten zu können.
  • Veba Event Products analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um damit die Website zu verbessern und das Produkt- und Dienstleistungsangebot auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
  • Veba Event Products verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Wie lang wir die personenbezogenen Daten speichern

Wenn Sie ein Angebot bei uns angefragt haben, aber kein Kunde geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, aber kein Kunde von Ihnen geworden sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen. Sind Sie Kunde bei uns geworden oder wir bei Ihnen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für einen Zeitraum von sieben Jahren nach Ende des Geschäftsjahres, in dem der Vertrag mit Ihnen vollständig erfüllt wurde, speichern. Der Zeitraum von sieben Jahren entspricht dem Zeitraum, in dem wir verpflichtet sind, unsere Unterlagen für die Finanzbehörde aufzubewahren. Nach Ende dieses Zeitraums werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

 

Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte

Veba Event Products verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und übermittelt diese nur, wenn dies zur Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung, um für ein gleichwertiges Schutzniveau und die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu sorgen.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Veba Event Products nutzt funktionelle, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Veba Event Products verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass zum Beispiel Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die richtige Funktion der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Zudem speichern wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, sodass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung zu deren Speicherung gebeten. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie auch alle Daten, die früher gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

 

Auskunft, Daten ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten, diese berichtigen oder löschen zu lassen. Zudem haben Sie das Recht, Ihre möglicherweise erteilte Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Veba Event Products einzulegen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Die bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einem maschinenlesbaren Format an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@vebaeventproducts.nl senden. Wir antworten so bald wie möglich, jedoch spätestens innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag. Veba Event Products möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Veba Event Products ist der Schutz Ihrer Daten ein Anliegen und trifft geeignete Vorkehrungen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugang, unerwünschte Weitergabe und unberechtigte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder sollte ein Hinweis auf einen Missbrauch bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundendienst auf oder senden Sie eine E-Mail an info@vebaeventproducts.nl.

Icoon trolley beschikbaar voor de meeste producten

Für jedes unserer Produkte ist ein passender Transportwagen erhältlich

Icoon compleet assortiment in alle prijsklassen

Veba bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl aus allen Stilen und Preisklassen

Icoon foto downloaden van product

Laden Sie Fotos unserer Produkte für Ihren eigenen Katalog herunter

Icoon zelf of in overleg samenstellen van het product

Viele unserer Produkte können Sie selbst oder gemeinsam mit uns zusammenstellen